您好,江苏省紧固件行业协会欢迎您访问本站!
  • 常熟市标准件厂有限公司
    常熟市标准件厂有限公司 ‖ 会长单位
    常熟市标准件厂有限公司坐落于江苏省常熟高新技术产业开发区,前身为常熟市标准件厂,占地面积50万平方米,建筑面积25万平方米,总资产10亿元,现有员工920人。系中国机械工业联合会紧固件行业骨干企业,国家对外经贸部批准的自营进出口企业,境外带料加工及国家大型Ⅱ类企业。
    阅读详情
  • 无锡市金中元机械有限公司
    无锡市金中元机械有限公司 ‖ 副会长单位
    无锡市金中元机械有限公司创建于2002年,位于江苏省无锡市高新技术开发区,距沪宁高速无锡东出口2公里。公司引进台湾和国际先进的冷镦设备和技术,研制开发出M3~M12(平头、沉头、小沉头、柱纹、盲目、六角)等各种规格铆螺母系列产品,是生产和经销铆螺母产品的专业厂家。并已通过国家ISO9001:2000质量管理体系认证。
    阅读详情
  • 连云港东南标准件有限公司
    连云港东南标准件有限公司 ‖ 副会长单位
    公司拥有国内外先进的设备:多功位螺丝成型机、螺帽机、机床和质量检测仪器,并有可存放1万吨产品的立体仓库。作为一家民营企业公司一直坚持艰苦创业,从严治厂,诚信为本,以质量生存的企业理念和指导思想,不断强化质量管理,完善质量体系,提高员工素质,创新营销方式。是公司在激烈的市场竞争中不断的发展壮大成为国内紧固件行业的佼佼者。在市场形成“买螺丝,找东南;好螺丝,在昕星”的说法。这是对公司品牌信誉及企业形象的真实写照和最佳评价。公司多次评为市先进企业、市工商重合同守信誉的单位。
    阅读详情
  • 江苏永太高强度螺栓厂
    江苏永太高强度螺栓厂 ‖ 副会长单位
    主要经营六角螺栓;地脚螺栓;膨胀螺栓;六角螺母;垫片;组合螺栓;电力螺栓;电梯螺栓;铁路螺栓;船舶螺栓;机械螺栓;化工螺栓;航空螺栓;汽车螺栓;桥梁螺栓;非标螺栓;出口螺栓;定制螺栓。
    阅读详情
  • 苏州全信金属成型有限公司
    苏州全信金属成型有限公司 ‖ 副会长单位
    苏州全信金属成型有限公司,位于国家历史文化名城之一,有近2500年历史,又称“姑苏、平江”苏州市,注册地址在江苏,苏州,苏州高新区浒关工业园浒晨路28号,公司性质属于有限责任公司,注册资本为1700 万元人民币,自2004-03-25成立,至今已经15年。
    阅读详情
  • 江苏兴弹紧固件有限公司
    江苏兴弹紧固件有限公司 ‖ 副会长单位
    江苏兴弹紧固件有限公司创建于1990年,公司占地面积10000平方米,总投资600多万元,公司属标准件定点生产出口企业,拥有自主经营和代理同类商品及技术的进出口业务权,主要产品有:GB/T93、GB/T859、GB/T7244、GB/T9074.26及英制、美制、德制、日制等系列各规格弹簧垫圈。GB/T97-1976平垫圈、GB/T91-1976开口销、异型不锈钢标准件的生产、加工、销售。其产品广泛应用于航空、汽车、铁路、农机等机械行业的配套,并承接来图、来样、非标异型紧固件的生产加工。
    阅读详情
  • 苏州法思特精密五金有限公司
    苏州法思特精密五金有限公司 ‖ 副会长单位
    苏州法思特精密五金有限公司为一家专业生产精密不锈钢小螺丝的工厂,公司位于苏州市望亭镇。公司全部采用台湾生产设备与优质原材料,生产销售高质量的符合客户需求的产品。并具有较高的产品设计和新品开发能力。公司采用304\316\410\321等高质量线材,现为国内要求高水准的公司提供放心的产品与服务。
    阅读详情
  • 江苏省东台市九星不锈钢制品厂
    江苏省东台市九星不锈钢制品厂 ‖ 副会长单位
    东台九星不锈钢制品厂专业生产:不锈钢自攻螺钉,铆钉,机械螺钉,干壁钉,防盗螺栓,防盗螺母,鸡用饮水器配件,六角螺母,平垫,弹垫等公司:以诚信为本,以质量创优,以价格奉献。一直受到广大客户的好评。 以高技术、高起点产品支撑企业的发展,不断提高产品的科技术含量,提高产品的市场占有率;以质量求生存,以服务赢得用户,以管理求效益。
    阅读详情
  • 宁波思进机械有限公司
    宁波思进机械有限公司 ‖ 赞助商单位
    思进智能成形装备股份有限公司位于宁波国家高新区,拥有配备大批先进数控加工机床及三坐标检测设备的标准化厂房,是一家致力于提升我国冷镦成形装备技术水平、推动冷镦成形工艺发展进步、实现紧固件及异形件产业升级的国家高新技术企业。
    阅读详情
Copyright © 2019 江苏省紧固件行业协会 版权所有    技术支持:华人螺丝网