您好,江苏省紧固件行业协会欢迎您访问本站!
  • 苏州全信金属成型有限公司
    苏州全信金属成型有限公司 ‖ 副会长单位
    苏州全信金属成型有限公司,位于国家历史文化名城之一,有近2500年历史,又称“姑苏、平江”苏州市,注册地址在江苏,苏州,苏州高新区浒关工业园浒晨路28号,公司性质属于有限责任公司,注册资本为1700 万元人民币,自2004-03-25成立,至今已经15年。
    阅读详情
  • 江苏省标准紧固件有限公司
    江苏省标准紧固件有限公司 ‖ 副会长单位
    江苏省标准紧固件有限公司位于江苏省无锡市新区新阳路19号,毗邻沪宁高速无锡东出入口,紧靠无锡硕放国际机场。公司创建于1986年,是在省机械厅领导和组织下,在省内行业厂的支持下成立的行业性公司。公司主要产品为紧固件、非标件、五金工具、普通机械及配件。公司拥有营业用房和仓库10000多平方米,年销售额达到6000万元以上。公司现有员工138人,其中管理人员50人,技术人员11人,一线工人52人,其他人员25人。公司拥有标准件行业先进的检测设备,有低温摆锤式冲击试验机、金相试样分析机、金相试样显微镜、自动转塔显微硬度计、液压拉力试验机、磁粉探伤、盐雾试验机等。
    阅读详情
  • 江阴江扬标准件制造有限公司
    江阴江扬标准件制造有限公司 ‖ 副会长单位
    江阴市江扬标准紧固件制造有限公司于1972年01月01日成立。法定代表人徐兴度,公司经营范围包括:标准紧固件、包装制品、其他金属制品的制造、加工;建材、金属材料、橡胶制品、五金产品的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外;道路普通货物运输
    阅读详情
1 2 3 4
Copyright © 2019 江苏省紧固件行业协会 版权所有    技术支持:华人螺丝网